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Atmosphera Suspension "Sefia", métal, D37 cm - Gris fuméSi vous êtes à la recherche d'un luminaire artisanal, la suspension "Sefia" Atmosphera devrait vous intéresser.Propice à l'évasionLa suspension "Sefia" se caractérise par...
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Je soulage mes douleurs grâce au CBD - Carnet de suivi: Mesurez, jour après jour, l’efficacité du cannabis thérapeutique sur vos douleurs, votre anxiété et votre stress
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Stamos Soldering Filtres de rechange pour aspirateur de fumée - 3 filtres en feutre S-LS-57Ce kit de filtres de rechange se compose de trois filtres en feutre conçus spécifiquement pour les aspirateurs de fumée S-LS-54 de Stamos Soldering. Protégez-vous contre les émanations nocives pour la santé et dommageables pour le matériel : misez sur des équipements précis et une filtration efficace tirant profit du feutre. Ces filtres en feutre suppriment les gaz, odeurs et vapeurs dommageables pour la santé qui se trouvent dans la zone de travail. Ils captent les particules grossières dans l’air avant que celui-ci ne traverse les filtres HEPA et à charbon, si bien que ces derniers n’ont à piéger que les plus fines particules nocives. Les préfiltres prolongent ainsi la durée de vie des filtres suivants. Quand leur pouvoir filtrant diminue, ils peuvent être changés de façon intuitive en quelques minutes seulement. Ce kit comprend trois exemplaires afin que vous puissiez travailler longtemps en toute sécurité. En règle générale, les filtres à charbon doivent être remplacés tous les mois.
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Globen Lighting Suspension Globen Lighting RITZ-Suspension Verre/Métal Fumé/Noir Ø25cm NoirSuspension de la collection Ritz éditée par Globen Lighting, composée d'une rosace de plafond, d'un cordon d'alimentation et d'élingue supportant un abat-jour en verre rehaussé de métal. Graphique et minimaliste, la collection Ritz est signée Tess Palm et se décline en différentes finitions. Ampoule : 60W - E27 (non fournie).
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Hubsch Lampe à poser Hubsch GLASS-Lampe de table Verre fumé Ø27cm GrisLampe à poser de la collection Glass éditée par Hübsch composée d'une base cylindrique et d'un diffuseur sphérique, l'ensemble est réalisé en verre fumé et est équipé d'un cordon d'alimentation avec prise de secteur et interrupteur. Graphique et originale avec ses finitons en verre coloré, la collection Glass se décline en plusieurs coloris. Ampoule : 40W max - E27 (non fournie).
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Denicotea Fume cigarette Dénicotéa 21614Fume cigarette court allure sport 7,5 cm de couleur noir. Il s'adresse aux fumeurs qui souhaitent se préserver de la nicotine et du goudron tout en ayant du style. •La cigarette n'est pas dénatur...
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Atmosphera Pierres de cristal naturelles "Night", bois santal, 10ml - RoseIdéales pour offrir comme pour se faire plaisir, les pierres de cristal naturelles "Night" Atmosphera déposeront une touche romantique dans votre déco.Un ensemble poétique...
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Atmosphera Pierres de cristal naturelles "Night", fleur coton, 10ml - MauveIdéales pour offrir comme pour se faire plaisir, les pierres de cristal naturelles "Night" Atmosphera déposeront une touche romantique dans votre déco.Un ensemble poétique...
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Myprotein FR Débardeur MP Tempo Ultra pour femmes – Bleu fumé - XXLIl est essentiel de rester au frais et de se sentir à l’aise pendant votre entraînement. Le débardeur Tempo est ce qu’il vous faut, avec son tissu anti-transpiration et ses empiècements perforés assurant une respirabilité optimale. Cet article est traité avec la technologie Polygiene StayFresh™*, une technologie de contrôle des odeurs qui inhibe la croissance des bactéries responsables des odeurs, de sorte qu’il reste frais plus longtemps et nécessite moins de lavage.
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Myprotein FR Débardeur MP Tempo Ultra pour femmes – Bleu fumé - XSIl est essentiel de rester au frais et de se sentir à l’aise pendant votre entraînement. Le débardeur Tempo est ce qu’il vous faut, avec son tissu anti-transpiration et ses empiècements perforés assurant une respirabilité optimale. Cet article est traité avec la technologie Polygiene StayFresh™*, une technologie de contrôle des odeurs qui inhibe la croissance des bactéries responsables des odeurs, de sorte qu’il reste frais plus longtemps et nécessite moins de lavage.
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Myprotein FR Débardeur MP Tempo Ultra pour femmes – Bleu fumé - XLIl est essentiel de rester au frais et de se sentir à l’aise pendant votre entraînement. Le débardeur Tempo est ce qu’il vous faut, avec son tissu anti-transpiration et ses empiècements perforés assurant une respirabilité optimale. Cet article est traité avec la technologie Polygiene StayFresh™*, une technologie de contrôle des odeurs qui inhibe la croissance des bactéries responsables des odeurs, de sorte qu’il reste frais plus longtemps et nécessite moins de lavage.
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Myprotein FR Débardeur MP Tempo Ultra pour femmes – Bleu fumé - MIl est essentiel de rester au frais et de se sentir à l’aise pendant votre entraînement. Le débardeur Tempo est ce qu’il vous faut, avec son tissu anti-transpiration et ses empiècements perforés assurant une respirabilité optimale. Cet article est traité avec la technologie Polygiene StayFresh™*, une technologie de contrôle des odeurs qui inhibe la croissance des bactéries responsables des odeurs, de sorte qu’il reste frais plus longtemps et nécessite moins de lavage.
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Myprotein FR Débardeur MP Tempo Ultra pour femmes – Bleu fumé - LIl est essentiel de rester au frais et de se sentir à l’aise pendant votre entraînement. Le débardeur Tempo est ce qu’il vous faut, avec son tissu anti-transpiration et ses empiècements perforés assurant une respirabilité optimale. Cet article est traité avec la technologie Polygiene StayFresh™*, une technologie de contrôle des odeurs qui inhibe la croissance des bactéries responsables des odeurs, de sorte qu’il reste frais plus longtemps et nécessite moins de lavage.
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Myprotein FR Débardeur MP Tempo Ultra pour femmes – Bleu fumé - XXSIl est essentiel de rester au frais et de se sentir à l’aise pendant votre entraînement. Le débardeur Tempo est ce qu’il vous faut, avec son tissu anti-transpiration et ses empiècements perforés assurant une respirabilité optimale. Cet article est traité avec la technologie Polygiene StayFresh™*, une technologie de contrôle des odeurs qui inhibe la croissance des bactéries responsables des odeurs, de sorte qu’il reste frais plus longtemps et nécessite moins de lavage.
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Myprotein FR Débardeur MP Tempo Ultra pour femmes – Bleu fumé - SIl est essentiel de rester au frais et de se sentir à l’aise pendant votre entraînement. Le débardeur Tempo est ce qu’il vous faut, avec son tissu anti-transpiration et ses empiècements perforés assurant une respirabilité optimale. Cet article est traité avec la technologie Polygiene StayFresh™*, une technologie de contrôle des odeurs qui inhibe la croissance des bactéries responsables des odeurs, de sorte qu’il reste frais plus longtemps et nécessite moins de lavage.
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Educabul création Oxybul Coffret Cristaux à faire pousser - BlancAvec ce coffret, votre enfant se lance dans une expérience de chimie haute en couleur ! il suit la notice étape par étape et manipule du matériel scientifique et divers produits chimiques pour faire pousser des cristaux de la couleur de son choix. Cette première expérience n'a pas entièrement satisfait son appétit scientifique et sa curiosité ? Tant mieux car une seconde expérience lui proposer d'aller plus loin en créant d'abord ses formes avant de les cristalliser ! Grâce à ces expériences ludiques, votre enfant développe rigueur, patience et concentration tout en se familiarisant avec d'authentiques concepts chimiques.
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Cameo Instant Fog 1700 T ProCameo Instant Fog 1700 T Pro, Machine à fumée pour tournée, Construction robuste avec flightcase de tournée intégré, Contrôle DMX et fonctionnement autonome, Écran à cristaux liquides à contraste élevé pour une utilisation facile, Fonction maître/esclave, Module d'insert intégré pour bidons de produit jusqu'à 5 l, Avec adaptateur de tuyau de 100 mm, Arrêt automatique de la pompe lorsque le réservoir de produit est vide, Puissance nominale : 1700 Watt, Temps de préchauffage : env. 7 min, Durée du brouillard : env. 40 secondes à 100% de niveau de sortie / Non-Stop à 50% de niveau de sortie, Temps de post-chauffage : 60 secondes, Consommation de liquide : 150 ml/min, Connecteur DMX : Entrée/sortie XLR 3 et 5 broches, Tension nominale : 230 - 240 V CA 50-60 Hz, Consommation électrique : 1800 Watt, Connexion d'alimentation : entrée Power Twist, Matériau du boîtier : métal, contreplaqué, Couleur du boîtier : Noir, Dimensions (L x H x P) : 550 x 265 x 465 mm, Poids : 25 kg, Livré avec câble d'alimentation, Liquide de fumée approprié disponible en option, article n°: #470881# Cameo Instant Fog Fluid 5L (non inclus)
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Parmigiano Reggiano 36 Mois 0.5kg - caseificio BazzaneseIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 36 Mois 1kg - caseificio Villa FoglianoIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 40 Mois 1.5kg - villa CurtaIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 40 Mois 1.5kg - caseificio Gavasseto - roncadellaIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 36 Mois - Demi - meule 18kg Min - caseificio FrizzaIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 36 Mois 1kg - caseificio BazzaneseIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 36 Mois 1kg - caseificio RastelliIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 40 Mois - Quart De Meule 9kg Min - latteria La GrandeIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Quel est le prix d’un gramme de CBD ?
CBD 100g qualité pas cher | A partir de 1,90 € le gramme.
Quel est le prix du CBD ? En moyenne, le prix de l’huile de CBD est de 30 à 70 euros pour un flacon de 10 ml. Cependant, il est possible d’en trouver pour moins de 20 euros ou jusqu’à 150 euros.Certains vendeurs proposent des packs promo pour attirer les clients.
Quel est le prix du CBD en bureau de tabac ?
Quels sont les prix du CBD dans le tabac ? Là encore les choses sont très différentes, le marché du cbd n’est pas aussi commun que le serait le marché du tabac. Ainsi vous obtiendrez des fleurs cbd de 2⬠à 15⬠le gramme selon le tabac, une grande différence !
Est-ce que les tabac vendent du CBD ?
Bien que la réglementation actuelle ne soit pas encore claire, il est légal de vendre et d’acheter des produits CBD à un fumeur. Les fournir sous cette forme les rendra plus accessibles et plus faciles à identifier.
Quel est le prix d’un gramme de CBD ?
CBD 100g qualité pas cher | A partir de 1,90⬠le gramme.
Quel est le prix d’un sachet de CBD ?
Par exemple, notre Super Skunk est à 7,50⬠le gramme mais en prenant un sachet de CBD de 50g vous obtiendrez le prix de votre fleur de CBD au gramme pour seulement 3,25⬠!!
Quelle forme de CBD est la plus efficace ?
Le CBD le plus efficace et légal en France est le CBD Broad Spectrum. La meilleure façon de profiter de ces avantages est par gélules ou par voie orale.
Quel est le prix d’un gramme de CBD ?
CBD 100g qualité pas cher | A partir de 1,90⬠le gramme.
Quel est le taux de CBD le plus fort ?
Lorsque vous souhaitez acheter du CBD, vous avez sûrement remarqué qu’il existe une grande différence en termes de pourcentages qui oscillent généralement entre 5 et 20%. Au dessus de 20%, le CBD est considéré comme très fort. Mais lorsqu’il dépasse les 50%, on parle de CBD très fort.
Quel CBD fait le plus d’effet ?
Quelle est la forme la plus puissante de CBD ? Les souches CBD les plus fortes que vous trouverez dans notre boutique CBD ne sont autres que MoonRock. Bien sûr, cette fleur de chanvre CBD est fabriquée à partir de cristaux. Il a 80 à 85% de contenu, pour une expérience relativement riche et dynamique.
Quel pourcentage de CBD Faut-il prendre ?
En théorie, une bonne dose de départ se situerait entre 20 et 30 mg de CBD par jour, répartis entre différentes doses (matin, après-midi, soir). Ensuite, il est conseillé d’augmenter progressivement la dose de 20 mg par semaine jusqu’à l’obtention des résultats souhaités.
Quelles sont les Contre-indications au CBD ?
Le CBD est interdit aux personnes ayant :
- antécédents de troubles mentaux (p. ex., schizophrénie)
- insuffisance hépatique sévère.
- insuffisance rénale aiguë.
- maladies ou antécédents de problèmes cardiaques ou cérébrovasculaires graves (infarctus du myocarde, accident vasculaire cérébral)
Le CBD est-il dangereux pour le cœur ? LE CBD PEUT-IL CAUSER DES PROBLÈMES CARDIAQUES ? Bien que davantage d’études humaines soient nécessaires, le CBD peut aider la santé cardiaque de plusieurs manières, notamment en abaissant la tension artérielle et en prévenant les lésions cardiaques.
Qui peut prendre du CBD ?
En France, actuellement, les produits à base de CBD sont tolérés tant qu’ils ne contiennent pas de THC. Et de nombreux patients atteints de maladies chroniques (fibromyalgie, polyarthrite rhumatoïde, maladies nerveuses, etc.) l’utilisent pour soulager leurs symptômes.
Est-ce que tout le monde peut prendre du CBD ?
Par conséquent, l’utilisation du cannabidiol peut être dangereuse pour certaines personnes, alors qu’elle est une source de soulagement pour d’autres, par exemple pour l’arthrose. Par conséquent, l’avis d’un professionnel de la santé est important concernant la prescription de CBD à des fins médicales.
Quel maladie soigne le CBD ?
L’effet analgésique du THC et l’effet anti-inflammatoire du CBD est la bonne combinaison pour traiter des maladies telles que l’arthrose, l’ostéoporose, les maux de dos chroniques, les rhumatismes, etc. Ce sont deux alliances parfaites pour lutter contre de nombreuses douleurs.
Qui ne peut pas prendre du CBD ?
Il est donc dangereux d’utiliser du CBD lorsqu’une personne utilise un anticoagulant à base de warfarine car le niveau d’amincissement du sang n’est pas contrôlé, cela est très dangereux lorsque des ulcères surviennent et peuvent entraîner des saignements.
Quels effets secondaires du CBD ?
Les effets secondaires du CBD sont très mineurs, surviennent pendant une courte période et sont souvent associés à un surdosage : somnolence, bouche sèche, problèmes d’estomac, perte d’appétit, sensation de fatigue et nausées.
Est-ce que le CBD est dangereux pour le cœur ?
En effet, depuis sa découverte en 1944 et son isolement dans les années 1960, de nombreuses études scientifiques ont soutenu le fait que le cannabidiol ne représente aucun danger pour notre santé.
Quels sont les effets secondaires de la CBD ?
Les effets secondaires du CBD sont très mineurs, surviennent pendant une courte période et sont souvent associés à un surdosage : somnolence, bouche sèche, problèmes d’estomac, perte d’appétit, sensation de fatigue et nausées.
Est-ce que le CBD est dangereux pour le cœur ?
En effet, depuis sa découverte en 1944 et son isolement dans les années 1960, de nombreuses études scientifiques ont soutenu le fait que le cannabidiol ne représente aucun danger pour notre santé.
Quels sont les effets du CBD sur le cerveau ?
Le CBD augmente le flux sanguin vers le cerveau pour la mémoire et la prise de décision. Une étude récente a montré qu’une seule dose de Cannabidiol (CBD) peut suffire à améliorer le flux sanguin dans certaines zones du cerveau, notamment celles liées à la mémoire et à la prise de décision.
Quel type de CBD pour dormir ?
Indica et sativa sont les deux types les plus courants de fleurs de cannabis et de CBD. Indica est le meilleur choix pour vous aider à dormir car elle a des effets relaxants et calmants. D’autres variétés indica incluent Cure, Amnesia ou Blueberry Cheesecake.
Le CBD fonctionne-t-il pour l’insomnie ? Le CBD a des propriétés qui ont un effet positif sur le sommeil. L’utilisation du CBD améliore la qualité du sommeil. L’utilisation du CBD vous permet de dormir plus longtemps et de vous détendre davantage. Le CBD aide à lutter efficacement contre les réveils nocturnes, les insomnies et la fatigue au réveil.
Quelle forme de CBD est la plus efficace ?
Le CBD le plus efficace et légal en France est le CBD Broad Spectrum. La meilleure façon de profiter de ces avantages est par gélules ou par voie orale.
Quel type de CBD prendre ?
Par conséquent, il est généralement conseillé de commencer avec une huile avec des valeurs faibles ou normales (c’est-à-dire avec un taux de CBD compris entre 2,5 et 6 % de CBD). Si vous êtes familier avec l’huile de CBD, vous pouvez obtenir une huile à dose plus élevée (10 % et plus) pour obtenir plus d’effets.
Quel est le CBD le plus efficace ?
Quel est le CBD le plus efficace ? Le CBD le plus efficace et légal en France est le CBD Broad Spectrum. La meilleure façon de profiter de ces avantages est par gélules ou par voie orale.
C’est quoi isolat CBD ?
L’isolat de CBD est une forme de CBD, ou cannabidiol, un composé chimique présent dans la plante de cannabis. Contrairement aux produits CBD complets, l’isolat de CBD ne contient pas de THC, le composant psychoactif du cannabis.
Quel type de CBD fonctionne le mieux ? L’huile de CBD est le moyen le plus efficace de se sentir détendu ou énergisé. Il contient entre 5% et 30% de CBD. Pour un effet quasi immédiat, prendre 2 à 3 gouttes à garder en bouche pendant 45 secondes à 1 min.
Comment utiliser l’isolat de CBD ?
Cristaux sublinguaux Simple et rapide, la méthode de dissolution sublinguale est aussi la plus efficace. Placez votre CBD de côté sous la langue pendant environ une minute jusqu’à ce qu’il se dissolve complètement.
Comment utiliser l’isolat ?
Vous pouvez prendre l’intimité par voie sublinguale. Vous pouvez utiliser la poudre de cannabidiol directement sous votre langue et la maintenir pendant environ 1 minute.Ainsi, le CBD va directement dans la circulation sanguine car il est absorbé par la membrane muqueuse.
Quelle est la meilleure manière de consommer du CBD ?
Afin de mieux profiter des bienfaits du CBD, il est important de l’utiliser en vaporisant les fleurs. En effet, ce mode d’utilisation augmente la biodisponibilité jusqu’à 20%. Vaporiser des fleurs de CBD est un moyen rapide de profiter du CBD. De plus, les résultats dureront longtemps.
Comment utiliser l’isolat ?
Vous pouvez prendre l’intimité par voie sublinguale. Vous pouvez utiliser la poudre de cannabidiol directement sous votre langue et la maintenir pendant environ 1 minute.Ainsi, le CBD va directement dans la circulation sanguine car il est absorbé par la membrane muqueuse.
Comment faire de l’isolat CBD ?
Pour produire du CBD séparément, les fabricants utilisent différents procédés pour extraire tous les composés et autres substances de la plante de cannabis, y compris le THC. Le processus laisse derrière lui du CBD pur sous forme de cristaux.
C’est quoi le Full Spectrum CBD ?
Qu’est-ce que le spectre complet ? Full castor ou full cast est l’une des formes sous lesquelles on retrouve l’huile de CBD. Les huiles CBD complètes contiennent tous les cannabinoïdes tels que les molécules CBD, CBG, CBN, ainsi que les flavonoïdes et les terpènes.
Comment savoir si le CBD est de bonne qualité ?
Une tête avec des pistils orange foncé Si une tête cbd a des pistils avec de petites taches oranges, c’est définitivement une fleur cbd de qualité. Ces articles sont difficiles à trouver, surtout en dehors des grandes villes. Il s’agit d’un produit de qualité provenant de fabricants expérimentés.
Quelles sont les meilleures marques de CBD ?
Certaines des meilleures marques incluent La Ferme du CBD, Flora CBD, The Green Store, Cibdol ainsi que Deli Hemp.
Comment savoir si c’est du bon CBD ?
La meilleure façon de s’assurer que vous avez du CBD sur les mains est de faire un test de salive après l’avoir utilisé. Ceux-ci sont conçus pour rechercher des traces de THC et non de CBD. Si le résultat est négatif, cela signifie que le produit que vous utilisez contient trop peu de THC.
Comment se fume la résine de CBD ?
Pour cette méthode d’application, vous écrasez votre résine CBD, l’ajoutez au tabac, puis fumez la cigarette avec ce mélange. Les effets du cannabidiol se font sentir très rapidement, car l’absorption des cannabinoïdes par le système respiratoire est quasi immédiate.
Pourquoi ne pas fumer de la résine CBD ? Il n’est pas recommandé de fumer régulièrement de la résine car les composés chimiques peuvent avoir des effets néfastes sur les poumons et des effets secondaires. Le haschich CBD n’est pas psychotrope car il contient moins de 0,3% de THC depuis sa légalisation.
Est-ce que la résine de CBD se fumé ?
Fumer de la résine CBD vous permet de profiter du court temps d’absorption de la substance active. L’inhalation de CBD par les voies respiratoires permet au cannabidiol d’être distribué rapidement dans l’organisme, ressentant ainsi les effets de la résine de CBD quelques minutes après l’inhalation.
Quel type de CBD pour fumer ?
Quel CBD fumé a le plus d’effet ? Il existe 2 types de produits CBD qui peuvent être fumés : Les fleurs de chanvre CBD. Résine de cannabis CBD.
Est-il dangereux de fumer du CBD ?
Les effets secondaires les plus courants du fait de fumer du CBD sont la bouche sèche, les problèmes digestifs, la somnolence ou la diminution du rythme cardiaque. Certains de ces effets secondaires peuvent ne pas affecter tout le monde, mais ils sont rarement graves.
Comment utiliser CBD à fumer ?
Inhalation La méthode vapeur est idéale pour bénéficier des bienfaits du CBD. Bien sûr, la fleur a besoin d’être chauffée pour donner toutes ses propriétés. Ainsi, le vaporisateur sépare toutes les molécules de la plante sous forme de vapeur d’eau.
Quels sont les effets de fumer du CBD ?
L’effet le plus évident du CBD est un sentiment de bien-être et il a les propriétés suivantes : Anxiolytique (calmant pendant le stress et l’anxiété) Neuroleptique. Antiépileptique.
Est-ce que le CBD se fume pur ?
Enfin, même fumer du CBD pur, sans nicotine, est déconseillé. Bien que la fumée du cannabidiol ne soit pas associée à un risque accru de maladie grave, il n’en demeure pas moins que respirer des produits brûlants peut avoir des effets négatifs sur les poumons et les bronches.
Quels sont les effets du cristal ?
Le crystal meth est l’un des psychostimulants les plus puissants. Parmi les résultats souhaités pour les utilisateurs figurent : une plus grande confiance en soi, du bonheur, une vigilance et une libido accrues et une diminution des inhibitions et de la fatigue.
Comment le cristal est-il consommé ? Dissous sous la langue (petite méthode) Le moyen le plus simple d’ingérer des cristaux de CBD est de les dissoudre sous la langue. Tenez-les pendant 60 à 90 secondes. De cette façon, les cristaux vont directement dans la circulation sanguine, vous faisant ressentir les effets immédiatement.
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Parmigiano Reggiano 42 Mois - Quart De Meule 8kg Min - caseificio MontecoppeIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 36 Mois 0.7kg - villa CurtaIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 40 Mois 0.5kg - consorzio Vacche RosseIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Jusqu'à la seconde période d'après-guerre, dans les écuries des cours paysannes, il y avait des vaches à manteau fromentino, avec une triple attitude. Les origines, qui remontent à l'an 1000, sont probablement en Pannonie, la Hongrie actuelle. Son lait est riche en protéines - caséine en particulier -, en calcium et en phosphore, et possède des aptitudes laitières optimales: la crème émerge adéquatement, le lait coagule rapidement, le caillé est consistant et élastique et le rendement est élevé. L'Association nationale des éleveurs de bovins Reggiana (Anaborare) définit le temps minimum d'affinage du fromage à 24 mois.
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Parmigiano Reggiano Produit De Montagne 40 Mois 1kg - caseificio Pieve RoffenoIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. En 2013, le règlement UE 1151/12 a introduit la mention “Produit de montagne” pour classer les produits alimentaires qui ont leur origine dans les zones de montagne de l'Union Européenne. Le Parmigiano Reggiano est le plus important produit Aop fabriqué en montagne, avec plus de 110 fromageries en montagne et plus de 1.200 éleveurs. Et c'est justement pour donner plus de durabilité au développement de la montagne et offrir aux consommateurs des garanties supplémentaires liées, outre l'origine, également à la qualité du fromage, que le Consortium du Parmigiano Reggiano a défini le “Prodotto di Montagna – Progetto Qualità Consorzio” (Produit de Montagne - Projet Qualité du Consortium). Les conditions requises pour obtenir cette certification sont : -100% du lait trait dans des étables situées dans des zones de montagne -fromagerie et affinage jusqu'à 12 mois minimum, dans une zone de montagne -fromagerie et affinage jusqu'à 12 mois minimum, dans une zone de montagne -sélection qualitative à 24 mois avec évaluation “au marteau” par les experts du Consortium -évaluation sensorielle (groupe de dégustation) et analyse de la composition chimique.
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Parmigiano Reggiano 36 Mois - Meule Entière 36kg Min - caseificio FrizzaIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 40 Mois 1kg - villa CurtaIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 36 Mois 1kg - caseificio FrizzaIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 40 Mois 5kg Min - caseificio Gavasseto - roncadellaIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 40 Mois 0.7kg - villa CurtaIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 40 Mois 1kg - consorzio Vacche RosseIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Jusqu'à la seconde période d'après-guerre, dans les écuries des cours paysannes, il y avait des vaches à manteau fromentino, avec une triple attitude. Les origines, qui remontent à l'an 1000, sont probablement en Pannonie, la Hongrie actuelle. Son lait est riche en protéines - caséine en particulier -, en calcium et en phosphore, et possède des aptitudes laitières optimales: la crème émerge adéquatement, le lait coagule rapidement, le caillé est consistant et élastique et le rendement est élevé. L'Association nationale des éleveurs de bovins Reggiana (Anaborare) définit le temps minimum d'affinage du fromage à 24 mois.
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Parmigiano Reggiano 40 Mois - Demi - meule 18kg Min - latteria La GrandeIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 42 Mois - Demi - meule 16kg Min - caseificio MontecoppeIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 36 Mois - Demi - meule 18kg Min - latteria La GrandeIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 40 Mois 1kg - 4 Madonne Caseificio Dell’EmiliaIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 40 Mois - Huitième D'une Meule 4.5kg Min - latteria La GrandeIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 36 Mois 1.5kg - villa CurtaIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 36 Mois 0.5kg - caseificio UgolottiIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 36 Mois 0.5kg - 4 Madonne Caseificio Dell’EmiliaIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 36 Mois 1kg - villa CurtaIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 36 Mois 1kg - caseificio UgolottiIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano Biologique 40 Mois 1kg - caseificio Bio ReggianiIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano issu de l'agriculture biologique prévoit que tous les passages effectués pour sa fabrication aient la pleine traçabilité du produit et soient certifiés sur la base des dispositions de loi pour la production de produits issus de l'agriculture biologique.
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Parmigiano Reggiano 36 Mois - Quart De Meule 9kg Min - caseificio FrizzaIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 36 Mois - Huitième D'une Meule 4.5kg Min - latteria La GrandeIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 36 Mois - 0.5 Kg 0.5kg - latteria La GrandeIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
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Parmigiano Reggiano 36 Mois - 1.0 Kg 1kg - latteria La GrandeIntense Le Parmigiano Reggiano de 35-45 mois a une forte intensité olfactive avec des senteurs nettes d'épices et de fumée, une couleur jaune intense qui tend vers l'ambre et des cristaux de tyrosine très visibles. Le Parmigiano Reggiano est un fromage qui ne contient que du lait, du sel et de la présure. Il est garanti sans additifs ni conservateurs ajoutés. Naturellement dépourvu de lactose « dès la naissance » grâce à l'action des bactéries lactiques qui transforment le sucre du lactose en acide lactique dans les premières 48 heures de sa transformation, il est en outre riche en calcium et source de phosphore. Sa polyvalence extraordinaire en fait un allié parfait en cuisine, idéal dans de nombreuses associations de goûts traditionnelles et créatives : accompagné de fruits frais pour les goûters des enfants, avec des confitures, du miel ou du vinaigre balsamique pour une pause savoureuse, associé à des vins, des bières artisanales ou encore des cocktails pour un apéritif haut en saveurs*. Lorsque vous achetez un morceau de Parmigiano Reggiano frais ou lorsque vous le sortez de son emballage sous vide, il doit être conservé au réfrigérateur à une température comprise entre 4 et 8 °C. Isolé dans une boite hermétique ou emballé dans un film alimentaire et ainsi à l’écart des autres aliments, il conservera ses caractéristiques organoleptiques intactes. *L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération